Сайт родителей детей с СДВГ (Синдромом дефицита внимания и гиперактивности)
 
»
S
I
D
E
B
A
R
«
Импульс в Кидзании 1 марта 2016
Март 4th, 2016 by administrator2

Ура, все получилось! Мы там побывали! Да здравствуют Кидзания и Инвитро!!!

1 марта 2016 при помощи нашего старого доброго друга Инвитро и нового, Кидзании, наши СДВГ дети с форума побывали в знаменитом чудесном парке профессий!

А вот отзывы наших мам с СДВГ-форума, детям отзываться было совсем некогда Смайлик «smile» Ни минуты свободной, глаза горели, ноги бежали, и вот интересно, сразу видно, кто к чему склонен, профориентация на практике, с самого юного возраста все понятно, ребенок сам показывает Смайлик «smile» кто в модели, по подиуму ходить – девачка-девачка, кто в журналисты, а кто сразу в Инвитро кровь исследовать и вирусы в ней искать.

» БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!! Ребенок в телячем, поросячем и я не знаю каком там еще восторге… Пришел домой без ног, лежит в лежку. Урокам нашим конечно большой привет. Завтра мы за это получим, но мы готовы ради такого удовольствия!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛАБОРАТОРИИ ИНВИТРО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И СПОНСОРСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!! БЫЛО КРУТО!!!! МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ И УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО У РЕБЕНКА!!! Простите за шрифт…на эмоциях…..»

» У детей были счастливые ,довольные лица, глядя на которые я тоже испытала радость и тепло на душе.
Это действительно потрясающе!!!!»

» Ну вот и я добралась написать слова благодарности, нет, БЛАГОДАРНОСТИ лаборатории Инвитро за сегодняшний вечер в Кидзании!
Не так уж часто в нашей рутине случаются такие яркие моменты. Ощущение эйфории не покидало меня все четыре часа. Сын же, напротив, был очень серьезен. Видимо, чувствовал ответственность «взрослой» жизни.
Шутка ли, за четыре часа надо было успеть дважды потушить горящий дом, развезти почту, проверить на прочность автомобиль, отличить в банке фальшивые деньги от настоящих и, на закуску, смастерить пару пирожных.
Но больше всего мне понравилась лаборатория. Все по-настоящему: пробирки, одноразовые перчатки и микроскоп, в котором видна «кровь», пораженная вирусом. Кстати, в конце этой игры сыну выдали карточку лаборанта. А по ней можно получать скидку в настоящей лаборатории – еще один приятный сюрприз от «Инвитро».
В общем – море позитива!! Сынок до сих пор взахлеб рассказывает младшему братишке подробности поездки.»

«Пью кофе сижу, мальца обалдевшая, прошу прощения за мой французский )))) Как же тут круто. Тот, кто сделал этот парк, гений. Жалею, что я не ребенок, прикидываю, куда бы тут понеслась, в какие профессии Смайлик «smile» ну, на скорой с мигалками и сиреной и с мчс точно бы покаталась Смайлик «smile»»

«Ну мы, наверное, вчера позже всех ушли, вместе с закрытием Смайлик «smile»
Уже после окончания нашего времени, нам разрешили бесплатно посетить Большой театр кидзании, и это было здорово.
А в момент закрытия было так интересно – все сотрудники вышли из комнаток и махали руками, улыбались, пели какую-то прощальную песню, ехали на машине и прощались с нами.
В-общем, приехали мы уже в 11.
Что я поняла про Васю – он совсем, абсолютно не хочет быть связан с медициной …
Все профессии выбирал связанные с машинами (стройка вот не работала, может там бы ему и понравилось).
Права с первого раза не смог получить, пришлось пересдавать (как и в жизни, увы Смайлик «smile» ). Но постарался и сдал. А уж как ездил – ну медленнее всех, это понятно, но выполнял ну прям все правила, всегда включал поворотники (многие не включали – это не так легко).
Ну теперь стало яснее хоть, в какую сторону идти в смысле профессии Смайлик «smile» – туда, где требуется тщательность и аккуратность, но только не туда, где надо всё хватать на лету и » больше никто повторять не будет»…
Импульсу, ИНВИТРО – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну никогда бы, если бы не вы, не вылезли бы мы из своей норы-дыры, чтобы увидеть эту красоту.
Конечно, ребёнок хочет ещё, кто бы сомневался.
Мне ещё очень понравилось, что в Кидзании у него снимается боязнь в обращении со взрослыми – там все очень доброжелательные, даже как-то не верится, что так может быть. Самая большая проблема у него в школе – не может обратиться к учителю за помощью, боится. Здесь тоже, поначалу, боялся, но потом, видя, что никто его гнобить не собирается, осмелел. Ему, напуганному и тревожному,конечно, такая «терапия» очень нужна.
Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!»

 




»
S
I
D
E
B
A
R
«
Globe-b
Copyright 2010 - 2016 "Импульс"

© 2010 Khruleva Elena/ Eyo